“芳华十五载,奋进向未来”,祝贺ET Solar领航美国市场15周年!

2022年11月16日
坐落在风景美丽,阳光灿烂的北加州湾东部的普莱森顿,是美国加州最适宜居住的城市之一,也是东湾区蓬勃发展的新型高科技城市之一 。
 

 
2007年,ET Solar博达新能以前瞻性的战略布局,在这里立足深耕,成为中国最早进驻美国市场的光伏企业之一。美国以其强劲的需求,迅速成为全球第二大光伏市场,2021年新增装机量达23.9GW,同比增长21%。
ET Solar博达新能建立美国销售中心,以优质的高效光伏产品和本地化服务运营,快速抢占北美市场,自2012年来,持续列名“BNEF一级组件制造商”、“PVEL 全球最佳表现组件制造商(2021-2022)”,并于2022年成为“EUPD美国顶级光伏品牌”,在美国光伏市场开发热潮中成为一颗耀眼的明星。
 
15年的卓越经营让ET Solar博达新能获得了普莱森顿政府的高度肯定,近日,在普莱森顿市企业15周年纪念活动中,普莱森顿政府对ET Solar博达新能为当地经济及绿色能源事业发展做出的长期贡献表示真诚感谢。
 

 
对此,ET Solar博达新能美国营销中心总经理Alex Chen表示:非常荣幸可以收到普莱森顿市企业15周年纪念活动的邀请。作为全球领先的光伏组件制造商,ET Solar博达新能提供优化的太阳能解决方案,以满足美国住宅、工业、商业和公用事业客户的需求。自2007年在普莱森顿成立以来,ET Solar博达新能已与东湾社区能源公司达成许多太阳能项目合作,在美国交付了超过5GW的太阳能组件。未来,ET Solar博达新能将保持在美国市场的竞争优势,以更优的产品和服务,为加州普莱森顿社区、阿拉梅达县和美国带来新的可持续发展潜力。
 
 
在全球光伏市场飞速发展的背景下,ET Solar博达新能将持续布局全产业链,在越南、柬埔寨和印度建设5GW硅片、7GW电池、3GW组件的先进制造业产能;同时强化品牌影响力,深耕北美、欧洲、印度等光伏价值市场,助力全球绿色能源可持续发展。