爆发式提升,BNEF 2022可融资能力评级再现“ET 速度” !

2022年11月25日
近日,彭博新能源财经(BNEF)发布了《2022年全球光伏组件和逆变器可融资性调研》(PV Module and Inverter Bankability 2022)。报告收集了全球来自银行、基金、光伏工程承包商、独立发电商和技术顾问的28份调查反馈,反映了银行向使用特定组件品牌的光伏项目提供定期贷款的意愿。

 
报告显示,ET Solar博达新能的排名从第36名跃升至第17名,可融资能力达到61%,相较于2021年提升了33%,以卓越的亮眼表现印证了短短1年内,ET Solar博达新能在技术变更日新月异,产能产量高速发展的全球光伏市场中所取得的爆发式增长,获得了资本市场的高度认可。
 

 
良好的口碑源于长期的沉淀和积累,ET Solar博达新能自2012年起位列BNEF一级组件制造商(Tier 1)名单,连续两年获评“PVEL全球最佳表现组件制造商”,并在今年荣获“EUPD美国顶级光伏品牌”,这一系列荣誉代表了公司品牌公信力的提升和市场竞争力的增强,同时也是国际社会对ET Solar博达新能产品质量的认可。此次可融资性调研报告排名的大幅提升,意味着未来有更多银行愿意向采用ET Solar博达新能光伏组件的发电项目提供无追索权贷款,开发商更易获得银行融资

 
ET Solar博达新能作为光伏产业全球价值市场垂直一体制造商,在后疫情时代背景下,坚持以优质的产品服务客户,以稳定的供应实现按时交付,将困境转化为机遇,深耕北美、欧洲、印度等光伏价值市场,布局东南亚稀缺制造产能,实现硅片、电池、组件产业垂直一体化,与全球合作伙伴携手共建绿色低碳时代。