行稳志远,蜕变23——博达年度总结大会圆满结束!

2023年02月17日
旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。2月10日,ET Solar博达新能“谋新篇,齐聚力,耀未来--行稳志远,蜕变23”2022年度总结暨表彰大会在云南西双版纳隆重举办,公司董事长柳敬麒先生、无锡总部全体员工、越南基地、柬埔寨基地、美国销售中心代表及特邀嘉宾出席大会,部分海外同事以线上联动方式共襄年度盛会。

认清自我,拥抱变化,行稳志远,蜕变23
会议伊始,各部门深刻总结了2022年度工作报告,各销售中心带着热情与决心签署了年度目标责任书。柳总指出,博达1.0时代,我们在快人一步的布局中收获成功,凭借精准的价值市场定位,夯实的产业链布局及持续提升的品牌影响力,圆满完成2022各项工作任务,为开启博达战略2.0时代打下坚实基础。

董事长柳敬麒先生发言

23年是新战略周期开启的元年,我们要跑得快,更要走得稳。将“新技术、新产品、新市场、新平台、稳增长”作为新一轮战略周期的工作主题,通过建设研发中心,开拓欧洲光伏市场,打造全新商业模式和平台,维持美国市场优势,完善产业布局,实现创新突破与持续增长。

与此同时,将文化建设上升到主要战略级工作,建立“自我驱动,向善求实”的企业文化,以客户为中心,加强人才梯队建设和员工培训,深刻理解并践行员工第一”的核心价值观;通过体系、制度、流程的建设,完善管理蓝图和信息化构建,坚决完成年度各项业绩和运营指标,为博达战略2.0时代保驾护航!

辉煌的成绩离不开博达人的努力拼搏,在本次年会晚宴上,陆续颁发了“优秀新人奖、优秀员工奖、总经理特别奖、孺子牛奖”等十个奖项,以楷模榜样鼓舞每个奋斗者。

博达人除了工作表现卓越,更是多才多艺,丰富有趣的表演令大家目不暇接;惊喜连连的抽奖环节更是扣人心弦,丰厚的奖品将现场气氛推向高潮。

以国学之美,促团队建设
人才培养是公司持续发展的基础,2月11日,博达新能邀请国学经典易儒道禅医传承人——颜何老师为大家开展国学培训。以中华优秀传统文化为主题,以幽默风趣的方式将哲学融入故事,引发大家对于工作与生活的思考。

柔情傣乡,结伴共游
随后两天的行程里,大家开启了一次傣味十足的云南之旅。在“猫哆哩、哨多哩”(成年男女傣语发音)的带领下,参观了中科植物园、傣族园、野象谷、森林公园、星光夜市等景点,欣赏了版纳热带植物的荟萃,品尝独特的东南亚美食,感受不一样的少数民族风情。

蓝图绘就,正当扬帆破浪 ;重任在肩,更须策马扬鞭!
博达2.0时代已然开启,愿所有博达人,勇担当,善作为,凝心聚力,以客户为中心、视成本为生命、视业绩为尊严、以结果论英雄,为实现2023年度各项目标任务努力奋斗,共创博达荣耀未来!