全球首秀| ET Solar博达新能闪耀亮相ENEX 2023

2023年03月10日
3月8日,波兰最具影响力的太阳能可再生能源展览会(ENEX New Energy)在凯尔采国际会展中心盛大开幕。伴随疫情消退,全球展会迅速回暖,本次波兰展展品覆盖光伏全产业链,活动现场热闹非凡。ET Solar博达新能首次以户用光伏系统服务商身份亮相2023年全球展会欧洲第一站。
 

近两年来,波兰被称为全球光伏市场的“黑马”,在欧洲能源紧缺的大环境下,作为欧洲第二大煤炭生产国,波兰正在尝试摆脱对煤炭的依赖实现能源转型。光伏已成为其可再生能源发展的主要驱动力,彭博新能财经数据显示,2022年波兰新增4.9GW光伏装机量,一跃成为欧盟第三光伏市场。

通过与现场客户的热烈交流,传统家庭在保障电力稳定,节约电费的要求下,对组件和储能产品需求迅速增长,ET Solar博达新能紧跟市场步伐,推出了与家庭屋顶更匹配的182mm N型单玻全黑组件及户用储能系统解决方案,425W的高功率密度,小巧精致的外观更符合家庭用户的审美需求,获得现场观众的高度关注。

与此同时,应对波兰强劲的大型地面电站需求,ET Solar博达新能重点推出210mm N型680W双玻组件,凭借超高功率成为展会热点。
 

2023年刚刚开始,全球光伏也迎来了行业的春天。ET Solar博达新能将基于对欧洲光储政策和客户需求的深入理解,结合全新的商业模式和平台,不断完善产业布局,持续提升在户用领域的产品研发创新能力,为更多家庭用户创造环保、高效的绿色能源体验!