展台直击|ET Solar博达新能匠心铸品,精彩呈现荷兰光伏展

2023年03月22日
2023年荷兰国际太阳能技术应用博览会(Solar Solutions International)于3月14日在荷兰阿姆斯特丹哈勒默梅尔会展中心盛大开幕。ET Solar博达新能携全新户用高功率密度系列组件产品亮相展会,与现场观众共同探讨光伏技术在欧洲户用领域的应用与发展。
 

 
2022年受电价飙升的影响,家庭光伏安装需求量大增,彭博新能财经数据显示,荷兰2022年光伏装机量达到4.3GW,2023年预期将持续上升,光伏作为清洁能源在实现能源转型与保障电力稳定方面的重要性,已成为欧洲家庭用户的共识。
 
针对欧洲家庭用户需求,ET Solar博达新能带来了182尺寸 N型425W和P型415W小板型单玻全黑组件,在完美适配住宅屋顶布局的同时,具有更高的功率密度,在欧洲家庭电费激增的背景下,更低的度电成本能有效减少电费支出。而N型组件无光致衰减的优越特性,使得组件更长久耐用,为家庭用户创造稳定高效、高性价比的用电体验。
 
2023伊始,在绿地如茵的风车之国,ET Solar博达新能以活力蓬勃的品牌形象和差异化的组件产品汇聚了现场参展者目光,为欧洲户用市场的开发创造美好的开端。我们始终以客户需求为导向,深入欧洲户用产品技术开发,关注用户使用体验,为客户提供更多选择和更优的系统解决方案,与全球合作伙伴共同创造绿色低碳、共享阳光的清洁未来。