ET Solar博达新能出席2023 Infocast Solar + Wind峰会

2023年03月22日
3月12日,众多能源电力巨头、行业专家、电站开发商、金融行业和政府代表,齐聚美国菲尼克斯,参加由Infocast主办的2023太阳能+风能金融与投资峰会。ET Solar博达新能作为受邀金牌赞助商出席活动,并与行业专家同仁共同探讨在蓬勃发展中的美国光伏市场所面临的风险与挑战。
 
2022年,美国总统拜登援引318条款,对柬埔寨、越南、泰国和马来西亚的光伏电池及组件实施为期24个月的免关税措施。而后《通胀削减法案》投入大量补贴和激励计划以支持光伏发展。但近年来,美国持续对中国光伏企业发布双反调查,201关税,强制劳动法案以及暂扣令(WRO)等政策法案,导致境内光伏供应链风险加剧,大量项目安装中断,装机量增长放缓,给美国光伏市场发展带来挑战。本次峰会就相关问题展开领袖对话,ET Solar博达新能美国营销中心总经理Alex Chen与现场代表进行了深入交流。

 
Alex Chen:“ET Solar博达新能致力于为客户提供稳定可靠的产品和交付服务。我们精准布局东南亚全产业链制造,全面建设5GW硅片、7GW电池和3GW组件等多个制造基地,实现降本增效的同时,为所有产品提供真实的全流程溯源,有效应对贸易政策摩擦,规避供应链波动风险。与此同时,在美国本土光伏制造发展的过程中,ET Solar博达新能凭借稀缺电池资源,为客户提供更高品质,更有价值的产品和服务。”

 

作为光伏产业全球价值市场垂直一体制造商,ET Solar博达新能以独特的战略视角和风险管理能力,应对持续变化的政策环境和市场变化,以创新驱动发展,以质量塑造品牌形象,积极引领全球能源变革。